Виагра для женщин минск

Санта Димопулос, Светлана Лобода, Татьяна Котова, Анна Седокова — все как один выразили неуверенность в успехе обновленной «ВИА Гры», что еще больше вносит интригу в ряды наблюдателей.

Группа «ВИА Гра», работа с Константином Меладзе, много поездок, репетиции, съемки — это все то, о чем мы мечтали. Кого выделяли лично для себя как достойного конкурента?

Анастасия Кожевникова: Я не считаю, что могу комментировать и давать профессиональную оценку того, подошли бы эти девушки для группы «ВИА Гра» или нет. Я слышала, что Катя работает над своим сольным проектом… Анастасия Кожевникова: О-о-о, съемки первого в моей жизни клипа незабываемы! Работа с Аланом Бадоевым — это всегда прекрасная школа, он в каждой из нас раскрывал что-то свое, индивидуальное.

Эрика Герцег: Сложно комментировать, но Волкова безумно талантливая девочка, она просто супер! И вообще, столько людей на съемочной площадке работало над воплощением идеи клипа, что даже не верится. И все это происходило в такой по-хорошему бешеной энергетике на площадке.

Эрика Герцег: Сейчас у нас мало времени на общение с людьми из прошлой жизни. Могу сказать, что в моем сердце осталась Карина Кан из Казахстана. Анастасия Кожевникова: Недавно созвонились с Кариной Фазлиевой.

С ней мы стараемся поддерживать общение, обмениваемся новостями. Мы жили вместе в одной комнате на протяжении всего проекта, как-то сразу сошлись характерами.