Виагра 123 инструкция

Дозы подбираются индивидуально для каждого пациента в зависимости от его возраста, а также клинических проявлений заболевания и уровня гликемии, определяемого натощак и спустя 2 часа после еды. Средняя терапевтическая суточная доза составляет 160 мг, максимально допустимая – 320 мг.

При передозировке Глидиаба может развиться гипогликемия, вплоть до гипогликемической комы.

При приеме алкоголя, кроме того, возможно развитие дисульфирамоподобной реакции, проявляющейся болью в животе, головной болью, тошнотой и рвотой.

К действию гипогликемических препаратов особо чувствительны пожилые и ослабленные люди, и пациенты, не получающие сбалансированного питания и страдающие гипофизарно-надпочечниковой недостаточностью.

При необходимости повышения гемостатического эффекта губку можно пропитывать раствором тромбина.

После остановки кровопотери Губку гемостатическую следует зафиксировать П-образным швом.

Уменьшает постпрандиальное повышение уровня глюкозы. Восстанавливает ранний пик секреции инсулина (в отличие от других производных сульфонилмочевины, которые действуют преимущественно в ходе второй фазы секреции).

Уменьшает временной промежуток от момента приема пищи до начала секреции инсулина.

Лекарственная форма – таблетки: плоскоцилиндрической формы, белого либо белого с кремовым или желтоватым оттенком цвета, с фаской (по 10 шт.Согласно инструкции, Глидиаб – препарат для лечения инсулиннезависимого сахарного диабета (2 типа).Применяется в сочетании с диетотерапией и умеренными физическими нагрузками при их неэффективности в качестве основного средства борьбы с заболеванием.Губка гемостатическая – антигеморрагическое (кровоостанавливающее) средство местного применения.Лекарственная форма: губка размером 50х50 мм или 90х90 мм (1 шт.