Дженерик сиалис купить в краснодаре в аптеке

Левитра, как и схожие ей лекарственные препараты типа Виагры и Сиалиса, относится к ингибиторам фосфодиэстрады - ФДЭ5 и используется, как я уже говорил ранее для борьбы с проблемами в виде эректильной дисфункции у мужчин.

Если коротко, то при эрекции в пенисе, происходит расслабление гладких мышц пещеристых тел и артериолы, которые расположены внутри.

Роль таблеток левитры, а вернее, содержащегося в них активного вещества варденафила, сводится к тому, чтобы произвести блокировку ФДЭ5, который служит для расщепления гуанзинмонофосфата.

Доставка по всей России 300 рублей почтой РФ 1 класса.

Что меркнет на фоне главного преимущества всех Дженериков – низкой в сравнении с «фирменной» цены для покупателей. короче от левитры почему-то очень ОЧЕНЬ бурно кончаешь, выстрел вообще дикий получается такое заметил только с левитрой.

Фирмы-создатели просто вынуждены устанавливать на свою продукцию высокие цены с тем, чтобы окупить дорогостоящие в современных условиях разработку, внедрение и продвижение препаратов «с нуля». Принимал сиалис не на тощак, где то спустя 1.5- 2 часа после ужина.

Менеджер обрабатывает заказ с до , но доставка с до .

Помните, что ночью заказы не доставляются по Москве! Препарат полностью фармацевтический и выпускается по всем международным нормам.