Дженерик сиалис что это за средство

Активное вещество у Сиалис Софт – тадалафил, способный восстанавливать механизм возникновения эрекции без негативных последствий для организма.

За счет оптимизированного состава препарат способен практически мгновенно проникать в кровеносную систему и начинать действовать за несколько минут.

Однако при регулярном приеме побочные эффекты отсутствуют.

Препарат не рекомендуется мужчинам: В любых спорных случаях таблетки лучше принимать только после консультации с врачом.

При появлении этих побочных реакций рекомендуется прекратить применение Сиалиса и заменить его на другой, более подходящий препарат.

Сиалис Софт – препарат, совмещающий два преимущества в одном: действует быстро и долго, обеспечивая полноценные эрекции в течение 36 часов.Не рекомендуется глотать нерастворенную таблетку и запивать водой.Допускается прием средства до или после еды, совмещение с небольшим количеством алкоголя.Достоинства препарата Основное преимущество – максимально быстрый эффект и длительное действие. Так, запрещено принимать Сиалис, если вам уже прописаны медикаменты, содержащие нитраты, а также средства, которые назначают ВИЧ-инфицированным.Кроме того, с осторожностью следует принимать дженерик лицам в пожилом возрасте, больным, страдающим тяжелыми патологиями сердца или почек.