Дапоксетин в аптеках харькова адреса

Аптека Гаевского и Поповского располагала не только стандартным помещением, где фармацевты смешивали лекарственные ингредиенты – там функционировала полноценная химическая лаборатория, в которой разрабатывались новые формулы на базе подлинных научно-исследовательских работ.

Правила ее работы, квалификация персонала, цены на лекарства, хранение, отпуск лекарств и ядов – все регламентировалось особыми указами, имеющими силу закона.

В ассортименте аптеки были широко представлены вакцины и сыворотки, медицинский инструментарий, минеральные воды, гигиенические товары и продукты по уходу за телом, автором которых в некоторых случаях выступала сама «Аптека Гаевского».

И это подтверждалось документально: «За последние 15 лет в Одессе выдали 12 новых привилегий на аптеки, а аптечных магазинов стало там великое множество.

Именно на плечи последних и была возложена материальная ответственность по обеспечению работы Общества. Екатерининская, 5 открыта новая аптека, которая входит в сеть Аптеки Гаевского.

Эта организация преследовала такие благородные цели, как «усовершенствование фармации», «содействие сохранения достоинства и чести аптекарского звания», способствовала активному обмену научной информацией между фармацевтами, а также держала фонд помощи студентам, желающим получить фармацевтическое образование или коллегам, попавшим в бедственное положение. Замлынским, стал одним из авторитетнейших торговцев лекарственными препаратами в городе. Кроме этого, стоит вспомнить и о Доме Вагнера, в котором в конце XIX–начале XX века располагалась Аптека Самуила Нахумовича.

Что ж, компаньон Гаевского имел правильные представления о ведении бизнеса и адекватно реагировал на растущую конкуренцию.Ассортимент Аптеки Гаевского насчитывает более 15 000 наименований готовых лекарственных форм и собственного аптечного производства.И все это для того, чтобы, как всегда, одесситы могли сказать: «В Аптеке Гаевского точно есть все, что нужно для красоты и здоровья!История «Аптеки Гаевского» начинается в 1878 году, когда молодой предприимчивый фармацевт Антон Эразмович Гаевский основал скромный аптекарский магазинчик в доме, расположенном на улице Тираспольской, 16.Спустя четыре года Антон Эразмович становится партнером знаменитого в те времена фармацевта В. Пискорского, аптека которого располагалась в одном из лучших зданий Одессы – доме генеральши Синицыной (на этом месте в 1898-1899 годах был построен «Пассаж»).