Cialis 20 mg купить

Потратил несколько дней на прочтение темы, которая на тот момент составляла около 90 страниц, но затраченное время стоило того.

В итоге пришел к решению делать именно этот предусилитель! Оригинальная схема предусилителя «Натали» и имеющиеся под неё готовые печатные платы не подошли мне по ряду причин.

Советские комплектующие из прошлого века использовать не хотелось.

Можно собрать Солнцева используя, взамен отечественных современные импортные комплектующие, и люди собирают, так что, почему бы не попробовать?

Опять же исследуя форумы наткнулся на обсуждение регулятора тембра Матюшкина.

Пассивный регулятор тембра, в котором кроме резисторов и конденсаторов больше нет никаких элементов, но по отзывам, такой правильно рассчитанный ТБ выдавал какой-то свой особенный звук, очень приятный и отличающийся от других РТ.

Вот так примерял все платы, напечатанные на бумаге.

Регулировка ВЧ и НЧ находится довольно в большом диапазоне, по шумам не самый плохой вариант, да и простота в изготовлении подкупает, но ведь хочется получить результат выше среднего, значит ищем дальше. Схема давно известна, не сложная в сборке и настройке, и по соотношению хороших/плохих отзывов, хорошие перевешивают с большим преимуществом.

Также пробовал вот такую схему предусилителя с регулятором тембра В общем-то неплохо и для большинства усилителей, собранных на популярных микросхемах, типа TDAхххх этого преда будет достаточно.

Получилось, что законченное устройство состоит из 7 отдельных плат, или блоков.

Ниже остановлюсь на каждом блоке подробнее и постараюсь не повторять то, что писал в серии статей об этом предусилителе в рубрике «В процессе работы» 3 – Полное описание предварительного усилителя 3.1 – Плата предварительного усилителя Начну с платы предварительного усилителя.